Весна

Маска
Ты знаешь, город мой весна
В свои объятья захватила,
Дома, деревья разбудила
От долгого такого сна.

Ты знаешь, я когда иду,
Все жду, когда увижу листья;
Настолько воздух станет чистым
И свежим. Я все жду и жду.

Ты знаешь, пусть еще порой
Бывает холодно и сыро,
Земля вся в ожидании мира,
Который будет лишь весной.

Шумят в округе битый час,
Что вновь зима вот-вот нагрянет…
Поверьте мне! Весна настанет,
И может быть уже сейчас…