Напрасно...

Руслан Байбеков
На столе забытые вещи,
Чашка кофе с застывшим дыханьем,
Помнишь тот сказочный вечер?
То неловкое в чувствах признанье...

Был в себе неуверен, очень.
Ты была просто прекрасна,
Получить взаимность пытался, но все же
Оказалось, было напрасно…