Боулинг!

Князь Ден
Ого, какая-то эстафета... не забег ли?!
Хотя нет... вдали виднеются кегли!

А ведь хватило изобретателю исключительных мозгов!
Чтобы сделать дистанцию для колобков!

И механизм доставки этих круглых обратно!
Жаль не подумал он, что удовольствие не бесконечно и платно!

:)