Я пытался открыть каждый день чистый лист...

Александр Осень
Я пытался открыть
Каждый день чистый лист,
Но себя не забыть –
Ген записан на диск.

Компромиссы с собой
Раной в сердце легли,
Что ж, прости, я такой –
Безнадёжный в любви…

Но загадка здесь есть –
Восемь лет не предел!
Чувства – это не спесь.
А душевный удел.

Я любил всем собой,
Часто грань перейдя,
Что казался чужой –
Но ведь это любя!