Все равно

Келебрин
Мчится поземка по стынущим венам,
Иней скрывает узор капилляров,
Стылою вьюгой врывается сердце,
Тщетно пытаясь забыться и жить..
Кто-то шептал,что теперь уже позно,
Кто-то мечтал,что пока еще рано
Ставить на карту тускнеющий разум,
Жадно питавшийся сладостью лжи.

Я не искала себе оправдания,
Что мне слова замерзающих стражников,
Только б последние муки причастия
Выдержать не потеряв чистоты...
Кто разглядит за улыбкой страдание,
Тот заберет мою душу изгнанника,
Мне все равно для кого быть желанною,
Ангелов падших уже не спасти.