Забудем споры...

Реализм
Забудем споры. Этого не стоит

Источник безымянного песка

Одна рука легла на подоконник

Другая держит голову пока

А голова, немного наклонясь

Вдаль устремляет мысли. Князь

Спускается к вечерне