Пить тайком влажность губ

Ната-Лья
Пить тайком влажность губ, задыхаясь от собственной смелости,
И напиться не мочь.
Ты боишься, что груб, и моей опасаешься верности,
Ничего не пророчь.
Нет пророков. И только конечный итог – одиночество,
Грустный счет.
Нет пороков. И только короче, короче все…
Что еще?
Как еще расквитаться придется за тайные слабости,
За полет?
Напророчь, что получится ладно и складно все,
Так пойдет.