Электрическая медуза души

Ната Квин
Прости.
Во мне
Пустой треск листвы.
Прости.
Песком осыпалась в ветер.
Ты бежишь
За стирающимися следами.
Вода
Сна скрыла меня.
Мечта
Превратилась в водоросль,
Вышивающую
На тканях волн мою душу
Бликами неба…
Прозрачной
Тонкой медузой она плывет
Навсегда заснувшая,
Электрическая от боли…

13.10.06 3:08