В ноги падала

Воробьева Юлия
В ноги падала бессонница
И рыдая и смеясь,
То вела с собой на звонницу,
То лицом бросала в грязь.
И золой усыпав дворики,,
Пожирала непокой.
Рисовала тенью нолики
Пред смущенною душой.
И объятьями змеиными
Загоняла в полный бред,
Накрывала жизнь лавиною
Под которой - смысла нет.