Ну и ливень

Воробьева Юлия
Ну и ливень!
Ты кричишь, ворвавшись в вечер.
Так реален, как озябшая листва.
В царство лилий
Мне к тебе добраться нечем.
Между нами нет дверей,
Есть пустота.
Танцплощадка
Не окрашена закатом
И цепочку наших звезд не разглядеть...
Я украдкой
Нарисую жизнь квадратом,
Чтобы в угол лечь калачиком и тлеть.