1. 0

Превзойти Всех
которую неделю храбрюсь 
мол не боюсь одиночества и всё тут
а оно приходит так часто и так навязчиво
садится напротив пальто не снимая
молчит но я его понимаю

мы с ним обычно пьем чай без сахара
играем в шахматы
жжем фотографии

а после вместе встречаем рассвет
и выхода нет
ничего нет