Под тихими шагами

Воробьева Юлия
Под тихими неспешными шагами
 шуршит морской песок.
Волна накроет пенными слезами
 следы усталых ног.
Бесцельно движется обветренное тело
 по кромке вдоль.
Неразличимы "да" и "нет" пределы,
 коль в сердце боль.
Баюкает морской прибой отчасти, ласкает бриз,
Душа стремится в одночасье и вверх и вниз.
Не расчитала цепь событий на звенья лет.
Там вдалеке моих наитий остался след.
И расплетается косичка рукой судьбы.
Сыреет веко, будто спичка вблизи воды.
Еще немного и польется из глаз рекой
Боль отболит и обернется морской водой.