Солнце ушло!

Елена Петренко
Небо окрасилось кровью заката,
Всё побеждала коварная тьма…
Солнце тайком заползло виновато
В сумерек щель – переждать до утра…
Мир, весь наполненный розовым светом,
Сдался вдруг натиску туч темноты.
(Связан он данным природе обетом…)
Солнце ушло... Точно так же, как ты…

 12.10.2006г.

(Фото: Португалия, Каштело да Виде)