А на окне на-личники

Скарлетт
Ночь заплачет.
Пламени язычок: "Чик! Чик!"
Не ради огня,
А как ножницы метронома сту-чат.
Обо мне! Обо мне, ну пожалуйста!

мол-чит.
Огонек молчит. И фонарь.
Сей же день, час,
сей же взгляд, взрыв,
сей же взрыд - стой!!
Обернись когда! Обернись, ну!

Силуэт мокр. Сценарист туп.
Плачет ночь. Плачь.
Все равно.
Мой.