Медитация 06. 10. 2006

Анатолий Черноусов
Нежной кожи спокойствие.
Губ недвижных мерцание.
Ты – очей удовольствие,
Мой предмет созерцания

Медитировать буду
На твой голос излитый мне
И тебя, словно Будду,
Я прославлю молитвою.