Моё имперское кредо

Собака Павлова-Леха Недлинский
Доведёт пох*изм великаний
До беды безгроничную Русь!
Мне на рынке чучмег нелегальный
Снова продал нитратный арбус.

Втюхал медленый яд дуралею,
Не понашему смугл и раскос,
И налок на моё отравленье
В гороцкую казну не отнёс.

Нет рассизма в моём недовольстве:
Все на рынке в коварстве равны.
Я согласен травиццо, но с пользой
Для фескального дела страны.

Налетай, Чуркестан, жолтым валом,
Зарежай смертоносный безмен
И выморевай нас! Но сначало
Ты оформи себе ИНН.