Личная жизнь

Евгения Нарицына
Вопрос задаю себе вечный…
Годы назад кручу…
В жизни моей очень личной
всё было, как «не хочу».

Веером машут страницы
жизни, что в дневниках…
В юности явь–что приснится,
реальность – запуталась в снах,

зрелость, жизнью измотанная,
сна обрывала концы,
дни удлиняла заботами
близким сплести венцы…

Праздник мелькнёт безликий…
В суете будних дней
жизнью живу не личной,
жизнью живу не своей…

Гляну в глаза Жизни личной–
вижу: не стоит смотреть…
Ведь, абсолютно личной
может быть только …