Из испанского

Дима Клейн
Я живу с солидным счетом,
Ящик пива под ногами,
Упаковкой от чего-то
Я играю в оригами.

Я набил кальян гашишем,
И набил баблом карманы,
Тише, мыши! Я на крыше
Собираю с неба манну.

Мне Колян проверил ванну
И налил в нее "Боржоми".
Я живу с красивой дамой
В светлом доме, словно в коме.

Трубадуров подписали,
Чтоб под окнами дудели,
Дон-Кихот нам жарит сало,
Санчо Панса тоже в деле.

Ветряных безумных мельниц
Мы давно вокруг не видим,
И лентяев, и бездельниц
Мы упорно ненавидим.

Всех заставим петь мы хором,
Квасить нал, рубить капусту,
Пусть быкам и матадорам
Будет в их аренах пусто!

Нам нужна одна награда
Вместо песен и оваций...
От Севильи до Гренады -
Слышен шум канализаций.