Линии

Зэфокс
Перекручены нити миров,
Всё запутано. Линии, линии,
Вдаль скользящие, и поперёк,
Линии, линии, линии …

Без начала, прозрачным ковром,
Из ниоткуда, и в никуда,
Сплетение? Нет. Различные линии.
Рвётся сквозь них пустота.

12.10.06.