А пятницы тринадцатая птица

Егоров Валерий
А пятницы тринадцатая птица…

Двенадцать… ночь… заря ещё не скоро,
Звезда последняя укрылась в облака…
Слегка немеет правая рука,
Молчат уста, но пальцы в разговоре…

Посыл и заклинание… звук сердца…
Вибрации впиваются как в твердь
Небес молчащих… до утра успеть
Мне начертать два слова… и согреться

В тревожном сне, в котором: «тебя жду»…
А пятницы тринадцатая птица
В осеннем закипающем бреду’

К багровому рассвету просочится
На крыльях… в ожидающем аду
Горящими углями «я люблю» кали’тся…

________________________________
сознание... перезагрузка
http://psyaquarelle.com/