ты подарил

Натали Федоренко
Ты подарил мне крылья…
И отнял небеса…
Ты подарил мне звезды,
А сам закрыл глаза…

Ты обещал мне вечность..
Но запретил мне жить..
Устала..В этот вечер
Ты перестал любить…