Любимой

Сергей Вологдин
Самолет тебя уносит вдаль
На губах осталась сладость поцелуя
Оставляя мне на сердце лишь печаль
Улетаешь ты, но знай, тебя люблю я

Словно писем пожелтевшие листы
Дождь рассеяно роняет осень.
Я тебя люблю, лишь только ты
Мне нужна, но самолет не спросит
Унося тебя в заоблачную даль
Почему храню я сладость поцелуя,
Почему в душе моей печаль...
Ведь ты знаешь, что тебя люблю я.
19 сен. 06 г.