Моя мечта

Сергей Вологдин
Стих моей девушки. Не судите строго.
***
Моя мечта с тобой быть рядом
Встречать тебя любимым взглядом
Кормить, поить, детей растить
И просто мне с тобою быть.
Хочу я быть тебе женой
Хорошей, верной и простой.
На ласку – лаской отвечать,
В любви сторицей отдавать.
А, в прочем, ничего не надо
Моя мечта – с тобой быть рядом.
21 сен. 06 г.