Далеко Она

Сергей Вологдин
Плачет небо за моим окном –
Мелкий дождь. И настроения нет.
Нет тепла на сердце. Клонит в сон.
И кругом один лишь серый цвет.
От меня ты далеко, а мне, поверь
Все кругом напоминает о тебе.
Я не закрываю на ночь дверь.
Жду шагов твоих. Скучаю. И в душе
Плачет небо. Осени листы
Не хочу читать один я без тебя.
Для меня весь мир – одна лишь ты
Счастье - жить одну тебя любя.
22 сен. 06 г.