Все пройдет

Сергей Вологдин
Все пройдет, как сквозь пальцы вода.
Улетают к теплу журавли.
Мне сегодня приснилась зима,
Значит, где-то не стало любви.
Ну и пусть, я пойду в ресторан
Мне ли счастье по жизни терять?
Жизнь – как есть, вся, как пьяный туман.
Ты прости, твой порыв не понять.
Я по жизни все шел вникуда.
И теперь, хоть реви, не реви –
Все пройдет, как сквозь пальцы вода.
Улетают к теплу журавли.
20.12.05