Пустота

Глядсхейм Геля
Пустота, она горечи полна...
До тебя, с тобой - все равно... Одна...
Я кудель-печаль буду прясть-тянуть -
Нет тебя родней, да заказан путь.
В заповедный лес нет путей-дорог...
Клясть кого, коль так повелел нам рок:
Повстречать - и все... Остаюсь ни с чем
И свою беду полной ложкой ем -
Досыта... До слез... Без вина - пьяна...
До тебя... С тобой... Все равно - одна...