Усталая невзаимность

Олег Борисов
- Прекрати терзать меня ненужной лаской!
- Но я люблю тебя!
- Я не такой, я просто прятался под маской!
- ОКей, я все равно люблю тебя!
- Припомни, сколько раз я был жесток с тобой?
- Не помню, я уже давно люблю тебя!
- А помнишь, сколько времени ты здесь со мной?
- Достаточно, что бы еще сильней любить тебя!
- Да ты не понимаешь, я подлец и трус!
- Я понимаю только то, что я люблю тебя!
- ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ!.. для меня ты груз!
- А для меня ты легкий ветер в поле… Я люблю тебя!
- Ну отпусти меня, верни обратно все мои слова!
- Нет у меня их, я просто лишь люблю тебя!
- Да прекрати!!! От тебя болит голова!
- Да, это от того, что я люблю тебя!
- Сколько можно твердить одно и то же?
- Что твердить? Что я люблю тебя?
- Да! Именно это! Блин, как с тобой сложно!
- Это ты так считаешь, а по-моему можно
Просто любить друг друга…
Люби меня так, как я люблю тебя!
Люблю!
Все эти двадцать пять лет…




только что...