От поэта -поэтессе

Серж Геррман
Я тоже тебя обожаю
И больших урожаев желаю!
Пусть наваристыми будут стихи
И с поэмами пироги.)

Только как мне потом исполнить свой долг,
Если одними стихами мы будем питаться?
Это я никак не возьму в толк..
Остаётся пока лишь смеяться )

С картошки стоит один воротник-
От стихов и морковки
никудышным в постеле будет мужик)