Мое желание тебя столь сильно...

Алексей Дыма
Тебя нагую я веду
В вечерних сумерках в лесу,
Ты ножками ступаешь нежно,
Я заворожен, как прелестно..
Вокруг в сиянии из звезд
Резвятся маленькие феи,
Они в экстазе ритуальном,
Предчувствуют игру полов..
Твой взгляд, как он доверчив,
Ты лишена уже сомнений,
И пелена из наваждений,
Нас погружает в мир волшебный,
Ты так прекрасна, я дрожу.
Тебя за руку я веду
И на алтарь страстей кладу..
Как королеву, как княгиню...
О да, ты истинно княгиня,
Княгиня бесов, правишь миром,
Теней и сумраков ночных,
Морей...ты выше их!
И мы начнем свой ритуал,
Эй где вы бесы, где бокал?
В ночи волшебной под луной,
Под танец фей и колдунов,
Нам принесут бокал из страсти,
Ты опрокинешь на запястья
Волну волос и пригубишь
Полуночный нектар, и лишь
Коснувшись пьяными губами
Ты навзничь бросишься в желаньи,
Не в силах сдерживать порыв,
О миг, оргазм, ты вся горишь,
И я вхожу втебя сквозь мед,
Твоих обьятий, промеж ног,
И тело бьется в танца власти,
О сколько горечи и сласти...
Вокруг огни, кружатся в трансе,
Ты вся в огне, я весь в тебе,
Ты выливаясь без остатка,
Приносишь в жертву миг свой страстный...
По телу стон, кричишь и плачешь,
В струну тугую тело тянешь,
Глаза открыв, открывши губы,
Ты стонешь, я хочу быть грубым.
Ладонями своими я сжимаю,
Тугую кожу, твое пламя,
И тут финал и нарастает
Твой взрыв уж пика достигает..
И вот оргазм.. он наш..
 бессильны... падаем на землю
Уже рассвет встречает нас,
 и я лежу в твоих коленях...
Мы завершили ритуал,
 но ты по прежнему княгиня,
И ветер лишь слегка скользит
 у нас в душе, ее низинах..
Не знаем мы что будет дальше,
 нет, это знать нам не дано,
И оба счастливы, прекрасны,
 И все как будто замерло...