Виртуальные знакомства

Алексей Дыма
Иллюзии, грезы, мечты и гадания
И неизвестное, нами желанное
И мы рисуем портреты картинно
Чтоб настоящее было незримо

Наши иллюзии - наши наркотики,
Тешимся ими как дети безумные,
Сами придумаем, сами страдаем,
Влюбляемся, тешимся и соблазняем.

Мы, как художники Творца,
Так просим оживить творенье,
Свое желанное виденье
Мираж и сказку - бред слепца

Здесь кругом идеалы, секс-символы мира,
Мы сами как боги, мы сами кумиры..
И как Вавилонская башня над высью
Мы возвышаемся силою мысли

И глыбы идеальных статуй,
Настолько тесно стало вдруг,
Что не вдохнуть свободной грудью,
И столько пустоты вокруг...

Но мы берем, и в руки молот
Нас распирает изнутри,
И как творцы бездушной плоти
Мы все сметаем на пути

В труху, в песок, в осколки грез
Мы разобьем подделки жизни
Освободимся от оков
Презренной идеальной призмы

Да здравствует игра умов
И полнота миротворенья
Палитра чувств, природы зов
Вот истина и озоренье