Прекрасное, но неизведанное чувство

Роман Токтонов
Ты созидаешь и разрушаешь
То веселишься, то рыдаешь
Ты за собой зовешь, играя
И прогоняешь, проклиная
Ты любишь свет и темноту
С тобою вниз сорваться можно
Так же как и в высоту
Ты разная и всем по-разному дана
С одними ты серьезная
С другими иногда
А кто-то и вообще тебя не видел
Один из них тебя обидел
А кто-то лишь тобой живет
Не понимая, что когда-нибудь умрет
Но кто же ты? Что ты за чувство
Одна мне говорит, что ты искусство
Не знаю, но скажу я вновь
Наверно ты посланница
Других - неведомых миров
В сердцах ты наших поселилась
А имя твое чистое – любовь!