Солнечный мальчик

Ольга Генслер
Данный стих посвящается моему маленькому четырехлетнему племяннику, которому врачи ТОЛЬКО лишь недавно поставили ужасный диагноз, с которым ему придется учиться жить все свою жизнь... Извините заранее за откровения.

Чистота… беззаботность…
И детская трель,
Солнечность взгляда…
Но горечь – метель
В душах родителей
Воет волкОм -
Ты болен уже,
А поймешь - лишь потом!
Солнечный мальчик
Открытый для всех.
Искренность лепета…
Что же за грех
СтоИт за спиной?!
И хотел бы сказать –
Но не можешь –
Изгой!
Пока ты малец,
Пока – все равны…
Но тайна души –
Не уйти от сумы!
Так расти же, сынок!
И крепчайся душой…
В этом мире борьбы -
Найди светлый покой!