Я видел в парке двух бомжей..

Александр Феоктистов
Я видел в парке двух бомжей..
Грязны, без комплексов, похожи..
Обычны сине-пухлы рожи…
Но чем-то были мне милей..
Они сидели и не пили..
И не орали, не дрались..
Они влюбленные похоже..
Они же за руки взялись..
Шумели липы вековые…
А рядом клен мерцал листвой..
Они сидели как хмельные..
Не водкой!!! Миром и собой…
Я мимо шел и было стыдно..
Что мерял мир я их и свой..
И было в чем то мне обидно..
Что мир хороший, но не мой…