sлиш. com

Кубинский Песок
свой горячий стриптиз календарь слишком быстро танцует -
не успеешь моргнуть, как одежда на мокром полу…
вновь невидящий взгляд на часы, словно выстрел впустую -
слишком быстро живу… чччерт, как часто разбили шкалу…