Лесное путешествие

Евгения Белянина
Пойдем в лесок,
Заблудимся как ежики,
Нанюхавшись гнилушек и волнушек.
Нарвемся в чаще на глупейший дождичек
И не промокнем, так как ели суши.
Мы побредем по лесу незнакомому
И под одной невероятной кроной
Я шишку подберу и насекомое,
Ты кольца потеряешь и корону.
А к ночи, где б ни ползали, где б ни были,
Мы выйдем к некой ягодной поляне.
Найдем на плоском камне хлебы с рыбами
И надпись «бла-бла-бла… Привет, земляне!»