Я соблазнам отдаюсь беспечно

Голубев Владимир
Я соблазнам отдаюсь беспечно,
Празднуя в загулах бесконечно.
Наставленья слышу:- не греши,
помни о бессмертии души.
Может, мне пора остепениться.
Может, я и рад остановиться.
Но боюсь - не будет жизни вечной
после остановки на конечной.