Любимые люди похожи на любимые стихи

Лара Корская
Я в стихах люблю неконкретность,
нереальность
и силуэтность.
Я ценю в них неизгладимость,
неизбитость,
необъяснимость.
Я в стихах ищу незлобливость,
неманерность,
неотразимость.
Я прощаю им нерезонность,
нелогичность,
немногословность.
Принимаю в них неизбежность,
неприступность
и незабвенность.
Примеряю их непокорность,
ненасытность
и непреклонность.

На тебя примеряю. И что ж –
ты на эти стихи похож.