Любви янтарная волна

Ламара
 Читая "Хочешь виски?" Маргарита Виталина

Послушайте! конечно, допускаю,
Что замечания писать - не из занудства,
А просто, кровь вскипает молодая,
Чему еще кипеть? Заели чувства.

Чему еще заесть? Ну - не в размер,
В словах "люблю", "стелю" и "кобелю" -
По лишней букве на чужой манер,
А в общем,пишут :как я Вас люблю.

Я не советник, не судья,я о своем:
Тут не пропущенная буква в середине,
А я  одна! на этой страшной льдине,
Колодец, из которого зовем.

В стакане лед - и ледяная тишина,
Из двух сердец одно не замерзает,
Мой Кай, мой милый,пей! Порой спасает
Моей любви янтарная волна.

Марго! Теперь страдаем мы вдвоем -
Давайте телеграмму отобъем?!