От 1 до 12...

Бывалый
Раз – окрывается небо
Два – проливается дождь
Три – заливается светом
Четыре – ушедшая ночь...
Пять – меняются краски
Шесть – в душе и судьбе
Семь – кончается сказка
Восемь – о нашей весне
Девять – начнём мы сначала
Десять – любит и мечтать
Одинадцать – чтоб не кончалось
Двенадцать – желанье летать....