Если сердце бьётся невпопад

Александр Разумный
Если сердце бьётся невпопад
Словно зверем, загнанная птица,
Если звуку сердца ты не рад
Может быть пора остановиться?
Оглянуться вдруг через плечо
И вдохнуть чужого ожиданья
В душу дверь закрыть ключём,
Чтоб не пережить опять страданье.