Хочешь?

Радужный Дракоша
Хочешь компот из осенних улыбок?
Листьев кружащих под звуки двух скрипок,
Сонной туманности утра аллей
И шорох каштанов, и жар от углей?

И лунной тропинки светящийся след,
И друга плечо, и случайный рассвет
И розовость в даль уходящих дорог,
И ждущий очаг, если ты вдруг продрог?

Хочешь, тревоги внезвпно уйдут?
И в небе салютом зонты расцветут?
И разноцветные струи дождя
Брызг фейерверком окатят тебя??