Этой ночью люблю

Осень Из Бумаги
Этой ночью с тобой. Нараспашку окно.
В сигаретном дыму тонут пьяные звёзды.
Я не верю в любовь. Но тебе всё равно.
Мы живём от души, чтобы не было поздно.

Держа руку твою, я шагнула за край…
И упала с обрыва в эти странные волны.
Делай всё, что желаешь. Только не отпускай.
Чтобы не было пусто и слишком небольно.

Не люблю это слово "люблю" на губах:
Слишком часто звучит и утратило цену.
Я держу твоё сердце в дрожащих руках,
Не пытаясь запрятать его в эти стены.

Ветер высушит страсть мокрых тел, пламя глаз.
Мы к окну подойдём, а внизу дышит город…
Мы с тобой не одни, ночь укутала нас
В дымку пьяных теней в свои ленты-дороги.

Этой ночью с тобой нараспашку окно.
В сигаретном дыму я топлю наши звёзды.
Скажешь слово одно. Я поверю в него.
Я люблю от души, чтобы не было поздно…