Шёпот маленького Счастья

Александр Жгун
Гермес, Орфей, Наполеон -
Кто он? (какая Нам печаль) -
Легенда ль, озаренный Роком,
Или – диктующий Скрижаль?!

Бесценен Собственный наш опыт
Открытия своей Звезды…
Что опыт – путь Твоей Волны,
Что Волны – Гласа дивный шёпот.