Тебе

Чудо Незнакомое
Тебе я пишу стихи,
Тебе посвящаю молитвы.
Губами в рассвете – живи.
И мысли мои все открыты.

Тебе одному легкий вздох,
Тебе согреваю ложе.
Тебя заклинаю, чтоб смог,
Раскрыть все то, что ложно.

Я знаю, пути нет назад.
И я не прошусь обратно.
Молю – защити только сад,
что мы возрастили напрасно.