Макая яблоки 2

Реализм
Амур - слепец.
И в веденьи закона
Отныне должен находиться он
Но к сожаленью вынужден признаться
У федеральной власти свой закон
По этому не стоит поражаться
Я покажу Вам Новый Вавилон.

Когда б неперейденный Рубикон
Не предложил бы нам чуть-чуть подраться
Минуя выдержки имею заявить
- Не будет Вавилона
Так и быть!

От Ложа Иудей
До Гамлетова Трона
Одна ступня Прокрустова Коня
Не отдадя врагу свою Матрену
Да через мать ее ядрену

Мы будем жить!

И, может быть
Нарядим Елку мы зелену
И  сани мимо вправим впрыть!

***