Расставание

Чудо Незнакомое
Мелькают огни машин
И дождь так печально плачет.
А ты ведь бредешь один
И кажется в жизни не значишь.

Но где-то, далеко, она
Терзается, сердцем страдая.
И только подруга луна
Все слушает, сны отгоняя.

Жестоко развел этот мир
По разные стороны рая.
А были бы ясными дни,
Коль вы притворились не зная