Не зовите черных ангелов моих

Николас Деринг
Не зовите черных ангелов моих -
Прилетят, в душЕ поселятся у Вас
И приговором зачитают этот стих...
Возмездья это будет час...

..............................
..............................
.........Не колдовать!........
..............................

Адресаты, себя которые узнали,
Не зовите черных ангелов моих...
Я Вас пока по-прежнему прощаю
И люблю, как братьев и сестер своих.