рубим гасим считалка

Культура
у меня нет ног, у меня нет ног (песенка попрошайки)

слушай своё дыхание, думай о далай ламе (совет)



дж одни мусора в темноте только те лишь меня понимают
я дышу и дышу я спешу и карманы пусты только кто меня знает


впереди семь дорог я не вижу людей (я ослеп по прошествии трех) нy ка на ка
к перекрестку моста разгоняю до ста сто1 разганю я где капакабан

дж приду и захочется спеть (я ослеп)
надо только успеть
я не вижу улыбок

успеть
я не вижу