Я вернусь к тебе на закате

Ольга Новоселова
Я вернусь к тебе на закате,
Прилечу на крыльях любви,
Вдруг иволга тихо заплачет
От того, что меня не найти.

...Ты только надежду храни,
Я, обняв, к тебе подойду,
Не спрашивай песню души,
Не спрашивай, я промолчу.

Зачем говорить? Слов не надо.
Ты лучше в глаза загляни.
Тебе они правду всю скажут
О чистой и верной любви.

Когда в вальсе будут кружиться
Весенних цветов лепестки,
Когда в озере отразится
Мой город любимый и ты.


Я вернусь к тебе на закате,
Ты только надежду храни… .