Мы с тобой такие разные

Чудо Незнакомое
Капли солнышка рассветного.
Капли солнышка морозного.
Мы с тобой такие разные.
Мы с тобой такие взрослые.

Мы с тобой не любим классики,
Мы с тобой обходим шалости,
Мы с тобой читаем классиков
И в быту не видим малостей.

Мы с тобой в мечты не веруем,
устраняем все условности.
И надежды под запретами.
Мы с тобою в непреклонности.

Но как только солнце спрячется
И луна на небо выплывет …
Почему так сердце плачется?
Почему вся радость в имени?